VEN A DISFRUTAR DE LA BUENA MESA
Nuestra Carta de Vinos.
D.O. Rioja
Rioja de la Casa
100% tempranillo. 12 meses en barrica.
La Montesa
(Alfaro, La Rioja). 95% Garnacha, 5% Merlot. 12 meses en barrica.
Marqués de Vargas
(Logroño, La Rioja). Tempranillo, Garnacha y Mazuelo. 23 meses en barrica.
Mirto
100% Tempranillo.
Ramón Bilbao Edición Limitada
100% Tempranillo. 12 meses en barrica.
Ramón Bilbao
100% Garnacha
Muga
(Haro, La Rioja) Tempranillo, Garnacha, Mazuelo, Graciano. 24 meses en barrica.
X.R Marqués de Riscal
(El Ciego, La Rioja). Tempranillo y Graciano. 24 meses en barrica.
Viña Ardanza
(Haro, La Rioja). Tempranillo y Garnacha. 36 meses en barrica.
Azpilicueta (37,5 cl)
Tempranillo, Graciano y Mazuelo. 1 meses en barrica.
Azpilicueta Colección privada
Tempranillo, Graciano y Mazuelo. 12 meses en barrica.
YSIOS Los prados
100% Tempranillo. 12 meses en barrica, roble francés.
YSIOS (1,5 l)
100% Tempranillo. 22 meses barrica francesa.
Gran Reserva 904
(Rioja Alta, Haro, La Rioja). 48 meses en barrica.
Gaudium
(Cenicero, La Rioja). Tempranillo y Graciano. 20 meses en barrica.
Macán Oro
(Leza, La Rioja). 100% Tempranillo. 20 meses en barrica.
Macán Clásico
(Leza, La Rioja). 100% Tempranillo. 15 meses en barrica.
La Nieta
(Daganos, Laguardia, La Rioja). 100% Tempranillo. 16 meses en barrica.
D.O. Ribera del Duero
A Alto
(Quintanilla de Arriba, Valladolid). Tinta fina. 18 meses en barrica.
A Alto P.S.
(Quintanilla de Arriba, Valladolid). Tinta fina. 20 meses en barrica
Malleolus
(Pesquera de Duero, Valladolid). Tinta fina. 18 meses en barrica.
Malleolus Valderramiro
(Pesquera de Duero, Valladolid). Tinta fina. 19 meses en barrica.
Alión
(Peñafiel, Valladolid). Tinta fina. 14 meses en barrica.
Valbuena 5 año (Vega Sicilia)
(Valdeuno de Duero, Valladolid). Tinta fina y Merlot. 26 meses entre barrica y tintos.
Vega Sicilia Único
(Valbueno de Duero, Valladolid). Tinta fina y Cabernet Sauvignon. 6 años en barrica y 3 años en botella.
La Goyesca
Tinta del País, Garnacha y Monastrell
La Herradura
(Pardilla, Burgos). 100% Tempranillo.
Ribera de Duero de la casa crianza
100% Tempranillo.
Cepa 21
(Castilo de Duero, Valladolid). 100% Tempranillo. 12 meses de barrica.
Arzuaga
(Quintanilla de Quésimo, Valladolid). Tinta fina, Cabernet Sauvignon y Merlot. 16 meses en barrica.
Antídoto
(San Esteban de Gormaz, Soria) Tinta fina 100%. 14 meses en barrica.
Cruz de Alba
Tinta fina 100%.
Proventus de TR3SM
(Padilla de Duero, Valladolid). Tempranillo 1005. 12 meses en barrica.
V.T. de Valtravieso
(Piñel de Arriba, Valladolid). 10 meses en barrica.
Dominio de Atauta
(Atauta, Soria). 100% Tempranillo. 16 meses en barrica-
Tomás Postigo
(Peñafiel, Valladolid). Tinta fina y Merlot. 12 meses en barrica.
Bosque de Matasnos
(Peñaranda de Duero, Burgos). Tempranillo, Merlot, Malbel y Garnacha. 12 meses en barrica.
Carmelo Rodero crianza
(Pedrosa de Duero, Burgos). Tempranillo y Cabernet Sauvignon. 15 meses en barrica.
Carmelo Rodero Reserva
(Pedrosa de Duero, Burgos). Tempranillo y Cabernet Sauvignon. 21 meses en barrica.
Calmo
Vino de lágrima. 100% Tempranillo.
D.O. Calatayud
Baltasar Gracián Viña Viejas
(Miedes de Aragón, Zaragoza). Garnacha tinta. 14 meses Fodres y Tinas.
D.O. Toro
Pintia
(San Román de Hormija, Zamora). Tinta de Toro. 13 meses en barrica.
Numanthia
(Valdefinjas, Zamora). Tinta de Toro. 18 meses en barrica.
Vino de la tierra de CyL
Mauro
(Tudela de Duero, Valladolid). Tempranillo y Syrah. 16 meses en barrica.
Vino de la tierra de Castilla
Finca Río Negro
(Cogolludo, Guadalajara). Tempranillo, Syrah, Cabernet y Merlot. 12 meses en barrica.
Altos de la Finca
(Otero, Toledo). Petit Verdot y Syrah. 18 meses en barrica.
Vallegarcía
(Retuerta de Bulaque Real). Syrah. 12 meses.
Blancos y Champagne
Polourete E.Moro
D.O. Bierzo. Cacabelos. Godello 100%
Torre La Moreira
D.O. Rías Baixas. 100% Albariño
Mar de Frades
D.O. Rías Baixas. San Martiño de Meis, Pontevedra. 100% Albariño
Mocén
D.O. Rueda. Rueda, Valladolid. 100% Verdejo
Marqués de Riscal Sauvignon-Blanc
D.O. Rueda. Rueda, Valladolid. Sauvignon-Blanc. Ecológico.
Illera S.S. Frizzante
D.O. Vino de la Tierra de Castilla. Rueda, Valladolid. Verdejo fermentado parcialmente.
Clarete de Luna
D.O. Cigales. Fuensaldaña, Valladolid. Albilla, Garnacha, Tempranillo y Verdejo.
La Rosa
D.O. Penedés. (S.Sadurné D’Anoia, Barcelona). Merlot 100%
Raventos i Blanco L'Hereu Reserva
Conca del Rio Anoia. (S.Sadurné D’Anoia, Barcelona). Macabeo, Parellada, Xarel-O. 18 meses en Rimo.
G.H. MUMM Gran Cordon
Champagne Francés. Pinot Noir, Pinot Meurier, Chardonnay. 30 meses sobre Rimas.
G.H. MUMM Milésimé
Champagne Francés. Pinot Noir, Chardonnay. 60 meses sobre Rimas.
Perrier Jovët Grand Brut
Champagne Francés. Pinot Noir, Pinot Meurier, Chardonnay. 36 meses en cavas de tiza.
Perrier Jovët Belle Epoque
Champagne Francés. Pinot Noir, Pinot Meurier, Chardonnay. 72 meses en bodega.
Reserva Ahora
Llámanos al 949 23 06 32 o escríbenos sin compromiso para preguntarnos cualquier duda que tengas con respecto a menús o ese evento que tienes en mente organizar. También puedes escribirnos por mail si lo deseas a info@casapalomo.es (no atendemos reservas por mail).
Horario
- Lunes 13:00 a 17:00
- Martes 13:00 a 17:00 y 20:00 a 00:00
- Miércoles 13:00 a 17:00 y 20:00 a 00:00
- Jueves cerrado
- Viernes 13:00 a 17:00 y 20:00 a 00:00
- Sábado 13:00 a 17:00 y 20:00 a 00:00
- Domingo 13:00 a 17:00