VEN A DISFRUTAR DE LA BUENA MESA

Nuestra Carta de Vinos.

D.O. Rioja

Rioja de la Casa

16

100% tempranillo. 12 meses en barrica.

La Montesa

22

(Alfaro, La Rioja). 95% Garnacha, 5% Merlot. 12 meses en barrica.

Marqués de Vargas

26

(Logroño, La Rioja). Tempranillo, Garnacha y Mazuelo. 23 meses en barrica.

Mirto

58

100% Tempranillo.

Ramón Bilbao Edición Limitada

23

100% Tempranillo. 12 meses en barrica.

Ramón Bilbao

20

100% Garnacha

Muga

30

(Haro, La Rioja) Tempranillo, Garnacha, Mazuelo, Graciano. 24 meses en barrica.

X.R Marqués de Riscal

30

(El Ciego, La Rioja). Tempranillo y Graciano. 24 meses en barrica.

Viña Ardanza

36

(Haro, La Rioja). Tempranillo y Garnacha. 36 meses en barrica.

Azpilicueta (37,5 cl)

10

Tempranillo, Graciano y Mazuelo. 1 meses en barrica.

Azpilicueta Colección privada

27

Tempranillo, Graciano y Mazuelo. 12 meses en barrica.

YSIOS Los prados

46

100% Tempranillo. 12 meses en barrica, roble francés.

YSIOS (1,5 l)

60

100% Tempranillo. 22 meses barrica francesa.

Gran Reserva 904

74

(Rioja Alta, Haro, La Rioja). 48 meses en barrica.

Gaudium

58

(Cenicero, La Rioja). Tempranillo y Graciano. 20 meses en barrica.

Macán Oro

98

(Leza, La Rioja). 100% Tempranillo. 20 meses en barrica.

Macán Clásico

70

(Leza, La Rioja). 100% Tempranillo. 15 meses en barrica.

La Nieta

160

(Daganos, Laguardia, La Rioja). 100% Tempranillo. 16 meses en barrica.

D.O. Ribera del Duero

A Alto

45

(Quintanilla de Arriba, Valladolid). Tinta fina. 18 meses en barrica.

A Alto P.S.

98

(Quintanilla de Arriba, Valladolid). Tinta fina. 20 meses en barrica

Malleolus

45

(Pesquera de Duero, Valladolid). Tinta fina. 18 meses en barrica.

Malleolus Valderramiro

105

(Pesquera de Duero, Valladolid). Tinta fina. 19 meses en barrica.

Alión

125

(Peñafiel, Valladolid). Tinta fina. 14 meses en barrica.

Valbuena 5 año (Vega Sicilia)

200

(Valdeuno de Duero, Valladolid). Tinta fina y Merlot. 26 meses entre barrica y tintos.

Vega Sicilia Único

550

(Valbueno de Duero, Valladolid). Tinta fina y Cabernet Sauvignon. 6 años en barrica y 3 años en botella.

La Goyesca

36

Tinta del País, Garnacha y Monastrell

La Herradura

43

(Pardilla, Burgos). 100% Tempranillo.

Ribera de Duero de la casa crianza

16

100% Tempranillo.

Cepa 21

26

(Castilo de Duero, Valladolid). 100% Tempranillo. 12 meses de barrica.

Arzuaga

30

(Quintanilla de Quésimo, Valladolid). Tinta fina, Cabernet Sauvignon y Merlot. 16 meses en barrica.

Antídoto

25

(San Esteban de Gormaz, Soria) Tinta fina 100%. 14 meses en barrica.

Cruz de Alba

28

Tinta fina 100%.

Proventus de TR3SM

28

(Padilla de Duero, Valladolid). Tempranillo 1005. 12 meses en barrica.

V.T. de Valtravieso

30

(Piñel de Arriba, Valladolid). 10 meses en barrica.

Dominio de Atauta

37

(Atauta, Soria). 100% Tempranillo. 16 meses en barrica-

Tomás Postigo

37

(Peñafiel, Valladolid). Tinta fina y Merlot. 12 meses en barrica.

Bosque de Matasnos

37

(Peñaranda de Duero, Burgos). Tempranillo, Merlot, Malbel y Garnacha. 12 meses en barrica.

Carmelo Rodero crianza

30

(Pedrosa de Duero, Burgos). Tempranillo y Cabernet Sauvignon. 15 meses en barrica.

Carmelo Rodero Reserva

42

(Pedrosa de Duero, Burgos). Tempranillo y Cabernet Sauvignon. 21 meses en barrica. 

Calmo

80

Vino de lágrima. 100% Tempranillo.

D.O. Calatayud

Baltasar Gracián Viña Viejas

16

(Miedes de Aragón, Zaragoza). Garnacha tinta. 14 meses Fodres y Tinas.

D.O. Toro

Pintia

89

(San Román de Hormija, Zamora). Tinta de Toro. 13 meses en barrica.

Numanthia

65

(Valdefinjas, Zamora). Tinta de Toro. 18 meses en barrica.

Vino de la tierra de CyL

Mauro

45

(Tudela de Duero, Valladolid). Tempranillo y Syrah. 16 meses en barrica.

Vino de la tierra de Castilla

Finca Río Negro

22

(Cogolludo, Guadalajara). Tempranillo, Syrah, Cabernet y Merlot. 12 meses en barrica.

Altos de la Finca

24

(Otero, Toledo). Petit Verdot y Syrah. 18 meses en barrica.

Vallegarcía

28

(Retuerta de Bulaque Real). Syrah. 12 meses.

Blancos y Champagne

Polourete E.Moro

17

D.O. Bierzo. Cacabelos. Godello 100%

Torre La Moreira

17

D.O. Rías Baixas. 100% Albariño

Mar de Frades

22

D.O. Rías Baixas. San Martiño de Meis, Pontevedra. 100% Albariño

Mocén

13

D.O. Rueda. Rueda, Valladolid. 100% Verdejo

Marqués de Riscal Sauvignon-Blanc

18

D.O. Rueda. Rueda, Valladolid. Sauvignon-Blanc. Ecológico.

Illera S.S. Frizzante

13

D.O. Vino de la Tierra de Castilla. Rueda, Valladolid. Verdejo fermentado parcialmente.

Clarete de Luna

13

D.O. Cigales. Fuensaldaña, Valladolid. Albilla, Garnacha, Tempranillo y Verdejo.

La Rosa

16

D.O. Penedés. (S.Sadurné D’Anoia, Barcelona). Merlot 100%

Raventos i Blanco L'Hereu Reserva

22

Conca del Rio Anoia. (S.Sadurné D’Anoia, Barcelona). Macabeo, Parellada, Xarel-O. 18 meses en Rimo.

G.H. MUMM Gran Cordon

56

Champagne Francés. Pinot Noir, Pinot Meurier, Chardonnay. 30 meses sobre Rimas.

G.H. MUMM Milésimé

65

Champagne Francés. Pinot Noir, Chardonnay. 60 meses sobre Rimas.

Perrier Jovët Grand Brut

85

Champagne Francés. Pinot Noir, Pinot Meurier, Chardonnay. 36 meses en cavas de tiza.

Perrier Jovët Belle Epoque

220

Champagne Francés. Pinot Noir, Pinot Meurier, Chardonnay. 72 meses en bodega.

Excepcional. Trato muy bueno y familiar. Comida impresionante.Aconsejable 100 %.Precio más o menos 50e. por cabeza depende lo que se pida.El Jamón buenísimo y cortado a mano. La Torrija caramelizada alucinante.
edUdece
10:09 24 Apr 22
Local pequeño, pero muy acogedor. Buen servicio.Muy buena materia prima en sus platos tradicionales,que se nota en el resultado. Recomendable 100% Anotado para próximas visitas a Guadalajara.Buenos vinos en carta.
Verdad Pura y Dura
16:25 05 Mar 22
Lugar pequeño con una carta clásica pero un producto cuidado y de calidad. Extensa carta de vinos.Lo único que nos agrado menos fue la torrija, que servida caliente y llena de caramelo es matar el sabor y la esencia de un postre tradicional pero magnífico.
Rainia Sanchez Jorge
10:43 13 Feb 22
Es un lugar fantástico, con una atención maravillosa, un buen servicio en cuanto a los platos con buena temperatura, las bebidas y más. Todo lo que pedimos estaba rico, aunque unos platos más que otros como las alcachofas y las croquetas, que ambos estaban en un punto estupendo. No es un lugar barato pero tampoco extremadamente caro, es un punto medio, aunque el servicio y la comida valen la pena. Lo recomiendo.
Emma Perez
18:51 06 Feb 22
Excelente experiencia. Un trato muy amable y una suculenta comida. Felicidades por el buen trabajo

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Horario

  • Lunes 13:00 a 17:00
  • Martes 13:00 a 17:00 y 20:00 a 00:00
  • Miércoles 13:00 a 17:00 y 20:00 a 00:00
  • Jueves cerrado
  • Viernes 13:00 a 17:00 y 20:00 a 00:00
  • Sábado 13:00 a 17:00 y 20:00 a 00:00
  • Domingo 13:00 a 17:00

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Cta. San Miguel, 5, 19001 Guadalajara

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