Mollejas a la Provenzal con Boletus
Para preparar la temporada de cenas de Navidad y ayudar a nuestros amigos y clientes a disfrutar de la mejor cocina tradicional de España, Radio Televisión Castilla-La Mancha nos pidió una receta de las nuestras para un aperitivo.
Así que aquí os presentamos nuestra deliciosa receta de “Mollejas a la provenzal con boletus”. Como parte de nuestra tradición durante generaciones de usar solo los ingredientes de calidad y lo más naturales posibles, para hacer esta receta solo necesitaréis:
– Ajos morados
– Cayena. perejil, aceite de oliva y sal
– Boletus
– Mollejas
Para saber más curiosidades sobre este plato tan exquisito, y sobre nuestro lema de negocio en Casa Palomo, meteos en el vídeo, y animaos a hacer esta receta con la que sorprenderéis a amigos y familiares.
Entradas recientes
Entradas recientes
Dónde estamos
Teléfono: 949 23 06 32
E-mail: info@casapalomo.es
¡Síguenos!