Casa Palomo

Blog

Mollejas a la Provenzal con Boletus

Posted on

Para preparar la temporada de cenas de Navidad y ayudar a nuestros amigos y clientes a disfrutar de la mejor cocina tradicional de España, Radio Televisión Castilla-La Mancha nos pidió una receta de las nuestras para un aperitivo.

Así que aquí os presentamos nuestra deliciosa receta de “Mollejas a la provenzal con boletus”. Como parte de nuestra tradición durante generaciones de usar solo los ingredientes de calidad y lo más naturales posibles, para hacer esta receta solo necesitaréis:

– Ajos morados

– Cayena. perejil, aceite de oliva y sal

– Boletus

– Mollejas

Para saber más curiosidades sobre este plato tan exquisito, y sobre nuestro lema de negocio en Casa Palomo, meteos en el vídeo, y animaos a hacer esta receta con la que sorprenderéis a amigos y familiares.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies