Casa Palomo

Política de privacidad

Borras Andres, C.B. (Casa Palomo) con CIF E-19208917, informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con el Reglamento General de Protección de datos 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI)  y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.

La visita del sitio web https://www.casapalomo.es no implica que el usuario deba suministrar ninguna información alguna respecto a su identidad, siendo totalmente anónima y, en ningún caso, puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.
Los usuarios que faciliten datos de carácter personal conmarcisienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

1. Recogida de datos. La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de los formularios publicados en la web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a Borras Andres, C.B. (Casa Palomo) que serán incluidos en un fichero automatizado.
Los ficheros titularidad de Borras Andres, C.B. (Casa Palomo) figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos.
Borras Andres, C.B. (Casa Palomo) conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

2. Seguridad de la información. Borras Andres, C.B. (Casa Palomo) ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante. No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

3. Confidencialidad y Secreto profesional. Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de Borras Andres, C.B. (Casa Palomo) y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

4. Enlaces con otros sitios web. El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que Borras Andres, C.B. (Casa Palomo) no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.
5. Derechos de los usuarios. El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por el Reglamento General de Protección de datos 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos, oposición, limitación, olvido y portabilidad.
El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos, oposición, limitación, olvido y portabilidad así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos, o para cualquiera de los usos antes señalados, a través de correo electrónico a: info@casapalomo.es. También podrá hacerlo mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmada y acompañada de fotocopia del D.N.I., a la dirección de la sede de Borras Andres, C.B. (Casa Palomo) , Cuesta San Miguel Nº 5 (19.001) Guadalajara.
Borras Andres, C.B. (Casa Palomo) informa que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.

CLÁUSULA PARA FORMULARIOS:

En el caso de que Borras Andres, C.B. (Casa Palomo) disponga de formularios, la identificación del usuario es plena, ya que es el propio usuario el que, voluntariamente, introduce sus datos en nuestros formularios.
La información facilitada por el usuario será utilizada por Borras Andres, C.B. (Casa Palomo) exclusivamente para las finalidades que se informen en cada caso y no serán utilizados para el envío de comunicaciones de carácter promocional o publicitario distintos a la consulta realizada por el usuario en el formulario completado. Cada uno de nuestros formularios incluye una cláusula específica de privacidad mediante la cual el usuario dará voluntariamente su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos facilitados. Borras Andres, C.B. (Casa Palomo) será la entidad responsable del fichero generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su sitio web en los formularios.
De acuerdo con el Reglamento General de Protección de datos 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal, Borras Andres, C.B. (Casa Palomo) se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin su consentimiento expreso en ningún caso.
Dichos datos podrán ser utilizados con la finalidad de atender sus consultas y enviarle información relacionada con la entidad que pudiera ser de su interés.
El usuario que figure en nuestras bases de datos podrá ejercitar en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmada y acompañada de fotocopia del D.N.I., a la dirección de la sede de Borras Andres, C.B. (Casa Palomo) , Cuesta San Miguel Nº 5 (19.001) Guadalajara.
Si desea aclarar algún aspecto relacionado con la política de Borras Andres, C.B. (Casa Palomo) , en relación a los usuarios que visitan nuestra web, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@casapalomo.es.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies