Casa Palomo

Blog

trigueros-nuestro-estilo-restaurante-guadalajara

Espárragos trigueros

Posted on

En Casa Palomo somos amantes de la cocina tradicional basada en las recetas guardadas en nuestra familia durante generaciones. Recetas que no estarían completas sin los mejores ingredientes, frescos y naturales, y los espárragos trigueros son unos de nuestros favoritos.

Los espárragos trigueros en nuestro restaurante provienen de la misma provincia de Guadalajara, de las localidades de Espinosa y Yunquera. Al contrario que los blancos o los verdes, los espárragos trigueros crecen de manera silvestre y alcanzan su máximo sabor en este momento del año.

Son ricos en vitamina C y fibra, y aportan solo 18 calorías por cada 100 gramos, por lo que además de su delicioso sabor, son nuestros aliados a la hora de preparar la “operación bikini”, debido a su elevado contenido en fibra que aporta sensación de saciedad y reduce el apetito. Además, tienen propiedades antioxidantes y diuréticas.

esparragos-trigueros-restaurante-guadalajara

Cómo preparamos los trigueros en Casa Palomo

En nuestro restaurante en Guadalajara, nos gusta cocinar espárragos de varias maneras. Tanto los espárragos blancos rellenos,  como la receta de trigueros a nuestro estilo son de los platos más apreciados por nuestros clientes.

Cocinamos los trigueros al horno con huevos pochados y un poco de pimentón. Los asamos y les echamos salsa de tomate. Una receta sencilla, en la que el sabor de esta joya verde se ensalza de la mejor manera.

Al vapor, a la brasa o cocinado en cremas, ensaladas o guarnición, son un ingrediente perfecto y sano para completar los platos. En Casa Palomo, nuestra cocina más tradicional se encarga siempre de sacar el máximo partido de este delicioso vegetal proveniente de nuestra provincia de Guadalajara.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies