Casa Palomo

Casa Palomo

 

Historia

Casa Palomo es el resultado de tres generaciones de hosteleros, que empezó hace muchos años en Madrid, con el abuelo Paco, siguió con Pablo y María (la hija) y continúa en Guadalajara con Rafa (el nieto) llevando por bandera el apellido “Palomo”.

El Restaurante

Es un local pequeñito, con capacidad para 30 personas, en el centro de Guadalajara, con una decoración rústica, un ambiente acogedor y un trato profesional y cercano.

Casa Palomo, interior del restaurante


CasaPalomo_0012

La cocina

Sin grandes sorpresas, trabajamos con productos de primera calidad y tratamos la materia  con elaboraciones sencillas.

El chef

Desde pequeño Rafa se fijó en su abuelo y fue más tarde cuando compartió cocina con su madre y maestra en los fogones.

Rafa

 

El vino

Tenemos unas 40 referencias fijas y luego fuera de carta tenemos otras 10 que vamos rotando temporalmente.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies