Casa Palomo

Especialidades de la casa

Boletus, Cardo y Amanitas reducidaBoletus, cardo, amanita cesárea, colmenilla , tenemos las que va marcando la temporada, siempre frescas y las preparamos de distinta manera dependiendo de la seta que sea, a la plancha en carpaccio, rellenas
Carpaccio de Boletus reducidaEsta es una de nuestras especialidades más demandada, un rico carpaccio de Boletus de temporada aliñado con un poco de aceite y perejil. Su suave textura mezclada con sabores del mediterráneo hace de este plato único.
Mollejas de cordero al ajillo reducidaNuestras mollejas son de cordero y la elaboración, fritas con ajos, guindilla y perejil.
Mollejas de cordero reducidaMollejas frescas antes de cocinarlas. Este es un plato que nunca defrauda.
Rabo de Toro reducida
Rabo de toro, lo hacemos estofado y a fuego lento, como toda la vida!!

 

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies